dea-kudibal-de logo

Alle Artikel

Ich kann meine Bestellung nicht bezahlen, was soll ich tun?Aktualisiert 10 months ago

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme bei der Bezahlung Ihrer Bestellung haben. Wir werden versuchen, Sie durch einige mögliche Optionen hier zu führen:

Bitte überprüfen Sie, ob Sie sich auf dem richtigen Webshop befinden. Wenn Sie ein deutscher Kunde sind, können Sie Ihre Bestellung nur auf www.deakudibal.de aufgeben.

Bitte überprüfen Sie, ob Ihre bevorzugte Karte als Zahlungsmethode auf www.deakudibal.de aufgeführt ist.

Wenn Ihre Seite einfriert, löschen Sie bitte die Cookies und den Cache-Speicher Ihres Browsers. Schließen Sie alle Browser-Tabs und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Chat, und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.